Шадчнев Евгений (shadtchnev) wrote,
Шадчнев Евгений
shadtchnev

Categories:

Некролог


Блог с глубоким прискорбием сообщает о кончине студента Империал колледжа,
аспиранта Воронежского государственного университета
Шадчнева Евгения Витальевича
(09.08.1983 -- 04.05.2007)

Ушел из жизни...а кто собственно? Обычно пишут, что выдающийся ученый или что-то подобное, но я же не ученый, тем более, не выдающийся. Нет, лучше по-другому. Ушел из жизни замечательный человек (и пусть кто попробует поспорить), подающий надежды (какие и кому я скромно умолчу) студент и аспирант двух университетов, успевший за свою недолгую жизнь внести свой скромный вклад в науку (да, это я намекаю на свой десяток написанных статей, пусть они и совершенно пустые по сути).

Евгений Шадчнев родился в Воронеже в 1983 г. За свою недолгую жизнь он не успел ничего толком сделать, но (некролог-то писать надо) среди его достижений (логическая ошибка) необходимо отметить его упорство в изучении компьютерных наук, которые он любил несмотря на всю ненависть к математике. Однажды от скуки он поучаствовал в разработке двух сайтов для университета, которые успешно существуют до сих пор (черт, неужели это все, что от меня останется, не считая ноутбука?). Благодаря удаче упорству и способностям он закончил факультет компьютерных наук ВГУ с отличием и поступил в аспирантуру, где в течение года страдал всякой занимался научными исследованиями (надеюсь, немного людей знают, как бездарно прошел тот год). После этого он, почуствовав, что аспирантура слишком сложна, поступил в магистратуру Империал колледжа, откуда его не успели выгнать где ему уже никогда не вручат диплом в связи с трагическим (да, я уйду обязательно трагически) уходом из жизни.

Недолгая, но бурная жизнь Шадчнева Евгения была слишком разносторонней, чтобы быть полностью описанной в некрологе, поэтому ограничимся кратким перечислением. Лена, Оля, Юля, Таня, Таня, Таня, Надя, Ира, Вика, опять Оля и чуть-чуть Юля, Вася, Инна, Вера, Женя (девушка) и снова Лена, Лена и Лена (простите за повторение)... Короче, всем привет.

Евгений Шадчнев занимался танго, но из этого ничего не вышло, теннисом, но из этого ничего не вышло, бодибилдингом, но из этого ничего не вышло, самбо, но из этого ничего не вышло, велоспортом, но из этого ничего не вышло, игрой на фортепиано, но из этого ничего не вышло и вальсом. Именно занятия вальсом можно считать венцом его достижений (потрясающая по красоте формулировка!): ведь именно за вальс ему однажды была присуждена медаль на национальных университетских соревнованиях (ну и что, что в категории начинающих?). Нет никаких сомнений (ни у кого, кроме меня), что хореографы, взращивавшие Евгения, будут глубоко скорбить. Ага, танцевать перестанут в знак скорби.


Черт, хватит! У меня нет права умирать пока я не научился писать некрологи. А писать некрологи, когда в жизни еще ничего не сделано - это непростое занятие, скажу я вам. Значит так, умирать я пока не собираюсь, а если меня через полчаса собьет машина, то прошу как-нибудь похоронить без некролога :) Но только чтобы на свет не появилось ничего, хотя бы отдаленно напоминающее вышенаписанный текст.

Ушел жить :)
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →